Mitglieder haben gewählt

Sie haben ihre Sache offensichtlich gut gemacht: Bei der Mitgliederversammlung am 21. März 2014 wurde Michaela Holling deshalb einstimmig als 1. Vorsitzende wiedergewählt, ebenfalls Heike Rausch als Schriftführerin. Deniz Ücgül, bisher 2. Vorsitzende, übernimmt zukünftig die Funktion der Schatzmeisterin. Als neue 2. Vorsitzende rückt Ramona Marx in den Vorstand nach. Als Beisitzer komplettieren Edwin Kaczmarski und Dorothee Marx (beide Wiederwahl) sowie Anne Bässmann (neu) den Vorstand. Die Kasse wird im nächsten Jahr von Claudia Zwarg und Susanne Capito geprüft. Für das Ressort Jugendsport zeichnet zukünftig Alina Schnell verantwortlich.

Yvonne Stauch erstattete letztmals den Kassenbericht. Die Entlastung des Vorstandes war danach reine Formsache. Der seitherigen Schatzmeisterin galt der Dank für die achtjährige, verantwortungsvolle Tätigkeit, für die sie ein Präsent entgegen nehmen konnte.

Vor den Wahlen hatten sowohl die Vorsitzende als auch die Übungsleiter Dorothee Marx (Volleyball), Walburga Reitemeyer (Gymnastik) und Jörg Bässmann (Bauch-Beine-Po) ihre Tätigkeitsberichte abgegeben. Michaela Holling (Turnen) hob für ihren Bereich dabei insbesondere die gute Zusammenarbeit mit Kindergarten und Grundschule hervor.
Mit einer Rose bzw. einem Weinpräsent bedankte sich die Vorsitzende bei ihrem Vorstand sowie den Übungsleitern/innen und deren Helfern. Walburga Reitemeyer wurde in Anerkennung ihrer 40-jährigen Tätigkeit als Übungsleiterin mit einem Blumenstrauß und herzlichem Beifall gedankt.

Wer sich über die vielfältigen Angebote, die Trainingstage und Anfangszeiten informieren möchte, findet diese unter den entsprechenden Buttons. Ein Einstieg bei allen Gruppen ist jederzeit möglich. Über neue Mitglieder aller Altersgruppen, die sportlich aktiv werden möchten, freuen sich insbesondere die Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Kommen Sie zu einer oder mehreren Schnupperstunden.

Text und Fotos: Elke Weinbrod

Hier klicken, um das Bild zu vergrößern
Der aktuelle Vorstand des TuS Bingen-Gaulsheim (von links):
Ramona Marx, Michaela Holling, Deniz Ücgül, Heike Rausch, Anne Bässmann, Dorothee Marx und Edwin Kaczmarski.

Hier klicken, um das Bild zu vergrößern
Vorstand mit Übungsleiterinnen und -leitern