Weihnachtsfeier des TuS Gaulsheim

Am 2. Adventssonntag veranstaltete die Turnabteilung des TuS 1908 e.V. Bingen-Gaulsheim ihre diesjährige Weihnachtsfeier in der Rheinauenhalle. Nach einer musikalischen Einstimmung präsentierten die unterschiedlichen Kinder- und Jugendgruppen ihr in den Übungsstunden erarbeitetes Können. Während die Mädchengruppe das große Trampolin und die Leistungsturnerinnen das kleine Trampolin nutzten, zeigten die 4- und 5-jährigen Turnerinnen und Turner der Montagsgruppe ihre Geschicklichkeit auf dem Schwebebalken. Viel Spaß hatten die Kleinsten der Mutter-Kind-Gruppe sowie die Kletterknirpse auf einem eigens aufgebauten Bobby-Car-Parcours. Anschließend präsentierten die „Colour-Girls“ ihren eigens für die Veranstaltung einstudierten Weihnachtstanz, bevor der Nikolaus allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern die neuen rotfarbenen Vereins-T-Shirts überreichte.

Hier klicken, um das Bild zu vergrößern