Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern

Fit von Kopf bis Fuß

Unter dem Motto "Fit von Kopf bis Fuß" trafen sich aktive TuS-Sportler und solche, die es werden wollten, beim "Tag der offenen Tür" des Gaulsheimer Sportvereins. Im Rahmen des Vormittagsprogramms machten 25 begeisterte Radfahrer eine Tour rund um Bingen. Acht Teilnehmer erkundeten auf ihren Skates die nähere Umgebung in Richtung Ingelheim. Leider wollte niemand am Walking teilnehmen. Dafür schwitzten acht Teilnehmer bei Body-fit. Am Nachmittag demonstrierten die Kinder der Turnriegen an Geräten ihr Können. Großes Interesse wurde den Aerobic-Vorführungen eingeräumt. Mehr als 20 "Stepper" waren belegt, als die rhythmischen Klänge ertönten. Danach zeigten die Volleyballer Zuspiel- und Ballannahmevarianten. Rund ging es im wahrsten Sinne des Wortes bei der abschließenden Wirbelsäulengymnastik, denn auf und mit dem Gymnastikball wurden Rücken stärkende Übungen gemacht. Fazit: Wer Sport treiben will, der kann sich beim Gaulsheimer TuS von Kopf bis Fuß fit machen.

Gestaltung: Bruno Vohs