Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern
Hier klicken, um das Bild zu vergrößern Hier klicken, um das Bild zu vergrößern

Gaulsheimer aktive Sportler begeistern Publikum

Tolle Stimmung herrschte am Sonntag, dem 10. Juni beim Tag der offenen Tür des TuS Gaulsheim. Bereits um 10 Uhr starteten über 20 Radsportbegeisterte, davon mehr als die Hälfte Jugendliche, zu einer zweistündigen Tour. Wenig später nahmen zahlreiche Inline-Fans an einer Übungsstunde teil und auch die Walking-Truppe setzte sich in Bewegung. Alle Aktive und zahlreiche Mitbürger fanden sich um die Mittagszeit in der Rheinauenhalle zum Mittag­essen ein. Gegen 13.30 Uhr ging es dann Schlag auf Schlag. Die einzelnen Turngruppen zeigten einen Einblick in ihre Übungsstunden. Eltern, Großeltern und das übrige Publikum applaudierten den jungen Aktiven für die gezeigten Leistungen. Bei den Vorführungen der Wirbelsäulengymnastikgruppe schnupperten einige Zuschauer rein, mit den Aerobicfrauen mithalten war das Ziel von drei Männern und bei den Übungen mit dem Gymnastikband ver­suchten zahlreiche junge Anwesende unbekannte Muskelpartien zu beanspruchen. Leider waren bei dem abschließenden Spiel der Volleyballmannschaft nur noch wenige Zuschauer in der Halle, die die mitreißenden Spielzüge bestaunen konnten. Aber die interessierte Turnjugend feuerte die Spieler lautstark an.

Fazit: Eine eindrucksvolle Demonstration vor etwa 200 Gaulsheimer Gästen unter dem Slogan „Im Verein ist Sport am schönsten“.