Das Protokoll zur Mitgliederversammlung können Sie hier abrufen.

Mitgliederversammlung beim TuS 1908 e.V. Bingen-Gaulsheim

Ehrungen und Berichte

Gaulsheim: Am 13.04.2018 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS Gaulsheim statt. Dabei wurde Frau Claudia Radtke-Feiß für ihre 15jährige Mitgliedschaft mit einer Bronzenadel und Frau Dorothee Marx mit der silbernen Ehrennadel für 25 Jahre Mitgliedschaft ausgezeichnet.
Einen Rückblick auf das Jahr 2017 wurde von der 1. Vorsitzenden Michaela Holling vorgestellt. So wurde u. A. an manche Aktivität des Vereins erinnert, wie z. B. an den Kinderturnwettkampf, der Ausrichtung des Turngau Bingen und die alljährliche Halloweenparty.
Den Kassenbericht des Vereins trug Deniz Üzgül vor. An ihrem Bericht gab es keine Beanstandungen und so wurde der Vorstand von den Mitgliedern entlastet. Neu gewählt wurden die 2. Vorsitzende Ramona Marx, der Schriftführer Jörg Bässmann,
sowie die Beisitzer Raja Menk, Dorothee Marx und Yvonne Stauch. Des Weiteren wurden zu Kassenprüfern Claudia Zwarg und Bruno Vohs gewählt.
Auch im Jahr 2018 stehen wieder viele Aktivitäten des Vereines auf dem Programm, wie z.B. ein Kinderturnwettkampf und die Halloweenparty.
Der Wunsch des Vereines besteht darin, die Mitgliederzahl weiter zu erhöhen und den Spaß an der Bewegung für Jung und Alt weiter zu fördern.
Deshalb besuchen sie doch mal unsere Homepage www.tusgaulsheim.de.

Hier klicken, um das Bild zu vergrößern
Vorstand: Ramona Marx, Raja Menk, Dorothee Marx, Jörg Bässmann, Deniz Üzgül und Michaela Holling
Hier klicken, um das Bild zu vergrößern
Übungsleiter: Carollyne Dörr,Raja Menk,Ramona Marx, , Dorothee Marx,Walburga Reitemeyer, Jörg Bässmann und Michaela Holling